Tempo de Curso:
4 anos

Modalidade EAD
100% Online

Sobre o curso

O curso de Nutrição forma profissionais capacitados para atuar em hospitais, clínicas, escolas, academias, consultórios e indústria alimentícia, promovendo saúde por meio da alimentação.

O aluno desenvolve conhecimentos em bioquímica, dietoterapia, microbiologia, avaliação nutricional e educação alimentar, com foco na prevenção de doenças e qualidade de vida.

Matriz Curricular

ATIVIDADES COMPLEMENTARES

Atividades Complementares (100h)

Aspectos Celulares e Genéticos (60h)

Saúde Coletiva Aplicada à Nutrição (60h)

Saúde Pública e Epidemiologia (30h)

Tópicos de Nutrição (60h)

Anatomia Humana (60h)

Bioquímica Aplicada à Nutrição (60h)

Fisiologia Humana (60h)

Alta Performance em Processos Seletivos (60h)

LIBRAS: Língua Brasileira de Sinais (60h)

Métodos Ágeis (60h)

Comunicação Assertiva e Negociação (60h)

Raciocínio Lógico Matemático (60h)

Social Media: Campanhas no Facebook, Instagram e Tik Tok (60h)

Estágio Supervisionado: Nutrição Clínica (225h)

Estágio Supervisionado: Saúde Coletiva (225h)

Estágio Supervisionado: Unidade de Alimentação e Nutrição (225h)

Extensão curricularizada em Nutrição (330h)

Administração em Nutrição (60h)

DIY! Primeiros Passos para Empreender (30h)

Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (60h)

Marketing Aplicado à Nutrição (60h)

Mecanismos de Agressão e Defesa (60h)

Microbiologia e Parasitologia (60h)

Apresentações, Documentos e Planilhas Básico (60h)

ESG: Sustentabilidade das Organizações (60h)

Gestão da Diversidade e Políticas de Inclusão (60h)

Linguagens e Comunicação (60h)

Resolução Eficaz de Problemas (60h)

Avaliação Nutricional (60h)

Composição dos Alimentos (60h)

Dietoterapia (60h)

Dietoterapia Avançada (60h)

Interpretação de Exames Laboratoriais (60h)

Nutrição Funcional e Fitoterapia (60h)

Psicologia Aplicada à Nutrição (60h)

Nutrição Esportiva e Estética (60h)

Nutrição Materno Infantil (60h)

Nutrição para Adultos e Idosos (60h)

Planejamento Dietético (60h)

Seminários Integrados em Nutrição (60h)

Trabalho de Conclusão de Curso – Portfólio (60h)

Análise Antropológica dos Alimentos (60h)

Educação Alimentar e Nutricional (60h)

Legislação e Higiene dos Alimentos (60h)

Políticas e Programas Aplicados à Nutrição e Segurança Alimentar (60h)

Bromatologia e Tecnologia dos Alimentos (60h)

Nutrição e Gastronomia (60h)

Técnica Dietética (60h)

Valor da mensalidade

R$ 488

Oferta por tempo limitado

R$ 292,80

Áreas de atuação

• Nutrição Clínica
• Nutrição em Alimentação Coletiva
• Nutrição em Esportes e Exercício Físico
• Nutrição em Saúde Coletiva
• Nutrição na Indústria e Comércio de Alimentos
• Nutrição no Ensino, Pesquisa e Extensão

Média salarial

Entre R$ 2.500,00

a R$ 9.000,00

Autorizado pelo MEC

Microcertificação

ATENDIMENTO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS

NUTRIÇÃO NA INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

PLANEJAMENTO DIETÉTICO

BASES DO METABOLISMO HUMANO

ROTULAGEM DE ALIMENTOS

BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

TÉCNICAS DE COCÇÃO DE ALIMENTOS

ESG: SUSTENTABILIDADE DAS ORGANIZAÇÕES

FITOTERAPIA E NUTRIÇÃO

INTERPRETAÇÃO DE EXAMES BIOQUÍMICOS

LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DE ALIMENTOS

MICROBIOLOGIA

NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO ESPORTIVA